Comunioni 2020
MENU
Adulti € 55,00 | Baby € 35,00
APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco di Valdobbiadene & Fruttati
Entrée dello chef con polpa di melanzana in olio cottura, quenelle di ricotta vaccina, basilico croccante, pomodoretto marinato e cialdina di pane casereccio
**centrotavola panzotto artigianale, canapé e pizzetta con mozzarella filante
ANTIPASTO DI TERRA DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE
Burratina della Valle d’Itria dal cuore morbido su crema di zucca, pomodoretto confit, bacon arrostito e cardoncelli padellati
Manzo affumicato con verdurine autunnali, budino al parmigiano, tartufo nero, focaccina fumante e gherigli di noci
ANTIPASTO DI MARE DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE
Lomo di merluzzo arrostito con gamberoni croccanti al mais e cipollina rossa all’agrodolce su crema di patate, zenzero e amaretti
Duetto di polpo e pesce spada su tenere insalatine novelle e filettucci di triglie panati al mais e corn flakes
PRIMO PIATTO DI TERRA DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE
Agnolotti con porcini padellati, capocollo croccante, pomodorino infornato e stracciatella
Gnocchetti sfiziosi di patata gialla con pancettina martinese, polpettine della tradizione, pomodoretto appeso su salsa al canestrato
PRIMO PIATTO DI MARE DA SCEGLIERE TRA 2 ALTERNATIVE
Paccheri millerighe con intingolo di granchio e crostacei mantecati al pesto pugliese
Cavatellucci con seppioline, cozze e julienne di carciofi
SECONDO PIATTO DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE
Filetto di spigola alla mugnaia su caponatina di verdurine e salsa delicata al Prosecco
Reale di vitellino a cottura lenta con salsa al Primitivo, uva regina e nocciole caramellate su patata soffiata
DOLCE FRUTTA DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE
Lingotto al cioccolato con crema chibouste al caffè e ventagli etto di frutta di stagione
Crema delicata alla gianduia su frollino croccante, granella di pistacchio e concassé di frutta acqua, vino, bibite, caffè, spumante
COSTO A PARTE: Torta € 15,00 al Kg.