Prenota
ita

Comunioni 2020

MENU
Adulti  € 55,00  |  Baby € 35,00


APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco di Valdobbiadene & Fruttati
Entrée dello chef con polpa di melanzana in olio cottura, quenelle di ricotta vaccina, basilico croccante, pomodoretto marinato e cialdina di pane casereccio
**centrotavola panzotto artigianale, canapé e pizzetta con mozzarella filante


ANTIPASTO DI TERRA DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE
Burratina della Valle d’Itria dal cuore morbido su crema di zucca, pomodoretto confit, bacon arrostito e cardoncelli padellati
Manzo affumicato con verdurine autunnali, budino al parmigiano, tartufo nero, focaccina fumante e gherigli di noci


ANTIPASTO DI MARE DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE 
Lomo di merluzzo arrostito con gamberoni croccanti al mais e cipollina rossa all’agrodolce su crema di patate, zenzero e amaretti 
Duetto di polpo e pesce spada su tenere insalatine novelle e filettucci di triglie panati al mais e corn flakes


PRIMO PIATTO DI TERRA DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE 

Agnolotti con porcini padellati, capocollo croccante, pomodorino infornato e stracciatella 
Gnocchetti sfiziosi di patata gialla con pancettina martinese, polpettine della tradizione, pomodoretto appeso su salsa al canestrato


PRIMO PIATTO DI MARE DA SCEGLIERE TRA 2 ALTERNATIVE 
Paccheri millerighe con intingolo di granchio e crostacei mantecati al pesto pugliese 
Cavatellucci con seppioline, cozze e julienne di carciofi


SECONDO PIATTO DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE 
Filetto di spigola alla mugnaia su caponatina di verdurine e salsa delicata al Prosecco 
Reale di vitellino a cottura lenta con salsa al Primitivo, uva regina e nocciole caramellate su patata soffiata


DOLCE FRUTTA DA SCEGLIERE TRA LE 2 ALTERNATIVE 
Lingotto al cioccolato con crema chibouste al caffè e ventagli etto di frutta di stagione 
Crema delicata alla gianduia su frollino croccante, granella di pistacchio e concassé di frutta acqua, vino, bibite, caffè, spumante


COSTO A PARTE: Torta € 15,00 al Kg.

Nessun articolo disponibile